Na Bahia a expressão “comer água” é comum para quem quer beber algo alcoólico, mas uma lanchonete de Nova Iorque pretende levar a expressão a um ponto mais literal. O Salumè, localizado no West Broadway, se intitula um laboratório culinário e sua última invenção foi uma série de sanduíches com álcool.
Se você gostava de tomar um Chopp junto com a refeição, ou um whisky como acompanhamento, este é o próximo nível. Eles não usam as bebidas na preparação, cozinhando o salame. Eles colocam o álcool no produto final, deixando todo o sabor inalterado.
Ainda não existe um consenso sobre o quanto estes pratos podem te embebedar, mas se você for fraco pra bebida é bem possível que funcione. Entre os ingredientes estão um whisky de centeio, gim e scotch. Eles também vendem os frios banhados em bebidas para quem quiser fazer uma receita caseira.
Se a moda pegar no Brasil você vai provar? Ou se você mora em Nova Iorque e decidir provar a iguaria envie suas considerações nos comentários.
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