SE ESTIVER PROURANDO "BESTEIRAS", O LUGAR É AQUI MESMO.

POR FAVOR, OLHE PRÁ CIMA . VEJA NOSSO CARDÁPIO DE PÁGINAS. CLICK AÍ, SEU BESTA!

quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

MOCOTÓ, SALSICHA E NUGGETS. COMO SE FAZ?


MOCOTÓ

O Mocotó é feito das cartilagens e tendões da pata do boi cozida. Quando as patas são cozidas, liberam colágeno, o colágeno em contato com a água em altas temperaturas, tem suas estruturas modificadas, dando uma consistência de gelatina, dai é que surge a geléia de mocotó.

Salsicha 

As salsichas são feitas em linhas de produção automatizadas, praticamente sem contato humano e com etapas rígidas de higienização. Isso desmente o mito de que as fábricas de salsichas ainda são ambientes repugnantes, com sangue e gordura escorrendo por todos os lados.

Na verdade, a única parte do processo que pode afetar os estômagos mais sensíveis é a hora da escolha dos ingredientes, já que é feita com carne picada ou moída de qualquer pedaço de boi, porco ou frango. Geralmente, o que entra nessa mistura são as sobras das partes pouco apreciadas, como as bochechas e as vísceras de bovinos e suínos.





Nuggets

Os nuggets são feitos com as partes rejeitadas do frango que resulta numa massa rosa, é temperada com sabores artificiais e depois ensopada com amônia para matar as bactérias, e depois disso tudo é colorida artificialmente para tirar essa cor rosa.



Nenhum comentário:

Postar um comentário